logo sig ddss

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE


MARIA INES VELASCO NIETO, PERSONA FÍSICA CON ACTIVIDADES EMPRESARIALES Y PROFESIONALES, en delante “SIGMA”, con domicilio en Av. López Mateos 924, Edificio Alfa, CP. 32317 en Cd. Juárez, Chihuahua, así como en 6070 Gateway Blvd East, 79905, El Paso, Texas, USA, se compromete a manejar con la más completa confidencialidad los datos personales que recibe de conformidad con sus políticas internas y con las disposiciones legales aplicables.


El presente Aviso de Privacidad regula el acceso y el uso del servicio que “SIGMA” pone a disposición del Usuario interesado, así como los contenidos en de nuestra página web y versión de la misma disponible para aparatos móviles o celulares.

DATOS RECABADOS


“SIGMA” está legitimada para utilizar sus datos para llevar a cabo su servicio, recaba datos personales del Usuario únicamente bajo el expreso consentimiento en plena libertad del mismo Usuario.


Variante de caso en caso de servicio, los datos que se recaban o pueden recabar consisten en: NOMBRE, CORREO ELECTRÓNICO, TELÉFONO, siendo estos primeros los que comúnmente se requieren para iniciar nuestro servicio, y de manera complementaria y posterior, CURRÍCULUM
VITAE o RESÚMEN CURRICULAR, PASAPORTE, COMPROBANTES DE ESTUDIOS, COMPROBANTES DE NÓMINA, COMPROBANTES o DIPLOMADOS relativos a CURSOS y/o ENTRENAMIENTOS.


De igual forma, a través del uso de la página web, recaban o pueden recabar datos sobre el dispositivo conectados a internet usados para acceder al sitio, como Device ID o Dirección IP.


A través del sitio web de “SIGMA” NO se realizan pagos de ningún tipo, por lo cual en ningún momento se solicitan datos sensibles relativos a TARJETAS DE CRÉDITO o DÉBTIO, CUENTAS BANCARIAS ni ningún otro dato de esta naturaleza.

DATOS DE MENORES DE EDAD


Por la naturaleza del Servicio proporcionado por “SIGMA”, la misma no recaba datos de personas menores de edad.

FINALIDADES


Los datos del Usuario tendrán como finalidad general, hacer posible el desarrollo integral del servicio o los servicios que ofrece “SIGMA”, y la relación particular que el Usuario decidido entablar con la misma, en concordancia con las políticas de la empresa, las disposiciones contractuales y legales aplicables; por lo cual todo tratamiento que tenga “SIGMA” con los datos del Usuario, deben de tener una justificación razonable con la finalidad general del desarrollo del servicio.


De manera más específica o particular, dentro del sitio web de “SIGMA”, se ofrecen 4 servicios principales: 1) Reclutamiento y selección de personal en México, 2) Reclutamiento y selección de personal en EE.UU. con visa (el tipo de visa es variable dependiendo de la requerida), 3) Cursos y talleres para el área de Recursos Humanos, y 4) Consultorías y servicios relacionados a procesos de reclutamiento. Así mismo, puede el Usuario localizar opciones de registro como: I) Oportunidades en México, II) Oportunidades en EE.UU., y III) Asesorías individuales.


Con respecto a las visas mencionadas en el párrafo anterior, “SIGMA SOLUTIONS” no gestiona ni garantiza ningún tipo de visa de trabajo ni de ninguna otra naturaleza.


En todos los Servicios y formas de Registro estipuladas en el párrafo anterior, únicamente se solicitan los siguientes datos del Usuario: 1) NOMBRE COMPLETO, 2) TELÉFONO, y 3) CORREO ELECTRÓNICO, con un 4) MENSAJE, que si bien no es un dato del Usuario, es un espacio de formulario de texto libre donde el mismo puede disponer o plantear dudas o aclaraciones sobre su aplicación.


La información del Usuario, por la misma naturaleza del Servicio, será compartida en necesidad del mismo, con terceros nacionales e internacionales. Sin embargo dicha finalidad es razonable y ajustada en función del Servicio solicitado por el Usuario.

LÍMITES DE USO DE INFORMACIÓN Y DERECHOS ARCO


El Usuario puede solicitar a través de la PROCURADURÍA FEDERAL DEL CONSUMIDOR (PROFECO), en su REGISTRO PÚBLICO PARA EVITAR PUBLICIDAD (REPEP), para lo cual debe contactar la dependencia ya sea de forma física o vía su portal digital.


Así mismo, ante “SIGMA”, el Usuario cuenta con todos los derechos estipulados en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, en su Capítulo III y sus derechos ARCO presentes en el Capítulo IV de la misma Ley. Para ejercerlos, basta envíe correo electrónico a contacto@sigmasolutions.llc , donde puede realizar la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, con respecto a sus datos en posesión de “SIGMA”. Quien le proporcionará la información necesaria para estipular qué acción requiere el Usuario ejecutar sobre su información.

TRANSFERENCIAS DE DATOS


Dada la naturaleza del Servicio otorgado por “SIGMA”, los datos de contacto del Usuario son compartidos con la finalidad de cumplir con el Servicio en sí. Dicha transferencia se hará con terceros Nacionales o Internacionales, según se establece con expreso deseo de parte del Usuario en cumplimiento del Servicio específico que solicita.


Dando el Usuario su consentimiento explícito al acordarse a apegarse al presente AVISO DE PRIVACIDAD, y al contratar el Servicio de “SIGMA”.

VERACIDAD DE DATOS


El Usuario garantiza que los datos personales que comparte con “SIGMA” son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismo. El Usuario deberá responder por la veracidad de los datos facilitados, reservándose “SIGMA” el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones procedentes por derecho, reservándose por lo tanto el poder ejecutar medidas adicionales.

SEGURIDAD DE DATOS


“SIGMA” tiene establecidas y mantiene medidas de seguridad administrativas, tecnológicas y físicas en aras de la protección de los datos personales del Usuario, que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


De manera administrativa vía estipulaciones de confidencialidad contractual respecto de toda la información a la que se tiene acceso por parte de las personas que prestan servicios a “SIGMA”, así como convenios de confidencialidad con sus proveedores. De la misma forma, por obligaciones contractuales de confidencialidad y responsabilidad, celebrados con terceros que reciben, en su caso, datos personales con motivo de transferencias necesarias o relacionadas con las finalidades y servicios señalados en este Aviso de Privacidad.


De manera tecnológica por medio de la contratación de servicio de seguridad cibernética, que incluye Inventario de Dispositivos Activos, Análisis de Vulnerabilidades Continuo, Control de Acceso Administrativo, Seguridad de Correo Electrónico y Navegadores Web, entre otras medidas de
seguridad dinámicas y continuas que proporcionan un nivel de protección razonable y significativo para los datos proporcionados por el Usuario.


Finalmente, de manera física, dado que los registros de datos bajo el resguardo de “SIGMA” están localizadas principalmente en forma digital, la protección física de la misma es funcionalmente la protección del equipo computacional donde se procesa. Dados equipos se encuentran debidamente protegidos en nuestras instalaciones y con acceso controlado en concordancia con los contratos de trabajo y sus estipulaciones de confidencialidad mencionadas en párrafos anteriores.

CAMBIOS EN AVISO DE PRIVACIDAD


Dada la posible actualización de los requerimientos legales de este AVISO DE PRIVACIDAD, “SIGMA” tiene la facultad y responsabilidad de revisar el mismo cuando lo considere oportuno. Debido a esto, se le solicita al Usuario que verifique regularmente este Aviso de Privacidad mientras se encuentre dentro del Servicio de “SIGMA”, para leer la versión más reciente disponible. Sin embargo, modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD le serán comunicados por el medio de comunicación que tengan registrado con “SIGMA”, preferentemente vía correo electrónico, así como mediante publicación el sitio web.

PREGUNTAS O DUDAS ADICIONALES


En caso de contar con dudas adicionales o desear aclaraciones con respecto a su caso particular, se le invita al Usuario a contactar a “SIGMA” mediante el correo electrónico contacto@sigmasolutions.llc , estipulando en el ASUNTO del correo electrónico los siguientes datos:

  •  APELLIDO y PRIMERO NOMBRE
  • DESCRIPCIÓN BREVE (3 o 5 PALABRAS) DE LA DUDA

En el cuerpo del correo electrónico, favor de plasmar de manera explícita y clara la naturaleza de la aclaración que se desea hacer. Una vez recibido dicho contacto, “SIGMA” hará respuesta diligente en la brevedad posible al Usuario. Así mismo, el Usuario puede visitar la dirección anteriormente señalada de nuestras oficinas para presentar directamente su aclaración necesaria en:

  • MX: Av. López Mateos 924, Edificio Alfa, CP. 32317 en Cd. Juárez, Chihuahua
  • USA: 6070 Gateway Blvd East, 79905, El Paso, Texas, USA

Copyright © 2024 Sigma Solutions. All rights reserved.

Copyright © 2024 Sigma Solutions. All rights reserved.

es_MXES
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?